Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Bife de Frango à Rolê

Bife de Frango à Rolê

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara de ricota e 1 maço de espinafre

Molho

  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • sal a gosto
  • 1 colher de manjericão fresco

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com sal. Recheie com a ricota e espinafre. Enrole e prenda com palitos. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e o manjericão. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Coloque os roles de frango no molho, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo, adicionado água se necessário.

Dica: Pode variar o recheio. Sugestão: cenoura e abobrinha; pimentões.



Portal da Saúde