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Chilli Vegetariano

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína de soja hidratada.
  • 1 cebola média picada.
  • 3 dentes de alho.
  • 4 tomates italianos picados.
  • ¼ maço de coentro.
  • 2 xícaras de feijão carioca cozido.
  • Molho de tomate (pronto ou caseiro).
  • Queijo muçarela ralado.
  • Temperos: Cominho, sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e molho de pimenta a gosto.

Modo de preparo

1 –  Hidrate a proteína de soja conforme as instruções do fabricante. Reserve.
2 – Refogue a cebola, alho e a metade da quantidade de tomate com azeite.
Dica: acrescente os ingredientes na panela primeiro e depois ligue o fogo, assim os sabores se misturam.
3 –  Quando a cebola estiver transparente, acrescente a proteína de soja e misture. E depois, acrescente o feijão cozido. Tempere com sal e pimenta.
4 –  Acrescente o molho de tomate e o queijo, misture. Adicione os outros temperos e se necessário, ajuste o sal.
5 – Finalize com coentro.

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