Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Cupcake Salgado

Cupcake Salgado

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral ou de aveia
  • 1 xícara de leite semidesnatado
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de orégano
  • ½ cebola
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

Recheio:

  • ½ cenoura ralada
  • ½ abobrinha ralada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 latinha de sardinha ou atum
  • ½ cebola picadinha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura média.

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador

Recheio: Misture todos os ingredientes.

Nas forminhas de cupcake, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente 1 colher de sopa de recheio e cubra com o restante de massa e leve ao forno para dourar por cerca de 30 minutos.

Dica: Você poderá escolher o recheio que quiser, por exemplo: Atum, cenoura e vagem; Repolho roxo, abobrinha e frango. Use a criatividade e crie a sua receita!!

 

Portal da Saúde