Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Cupcake Salgado Equilibra

Cupcake Salgado Equilibra

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ou aveia
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ de (chá) óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento

Recheio:

  • ½ cenoura ralada
  • ½ abobrinha ralada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • ½ cebola picadinha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Preaquecer o forno em temperatura média.

  • Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Recheio: Misture todos os ingredientes.

Nas forminhas de cupcake, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente 1 colher (sopa) de recheio e cubra com o restante de massa e leve ao forno para dourar por cerca de 30 minutos.

Dica: Você poderá escolher o recheio que quiser, por exemplo: Atum, cenoura e vagem; Repolho roxo, abobrinha e frango. Use a criatividade e crie a sua receita!!

Portal da Saúde