Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Frango ao Molho

Frango ao Molho

Ingredientes

  • 1 frango (caipira) de aproximadamente 1,5Kg cortado
  • 1 colher (sopa) açafrão
  • 1 xícara de caldo de galinha caseiro
  • 1 colher (café) sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xíc cheiro verde picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (sopa) óleo de soja

Modo de preparo

Lave e pique o frango em pedaços. Na panela com o óleo acrescente a cebola , o alho e o açafrão. Deixe dourar e acrescente o frango em pedaços. Deixe-o refogar bem, acrescente os temperos e misture bem. Acrescente o caldo de galinha e 500mL de água, espere ferver e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 30min. Prove o tempero e misture de vez em quando. Se necessário acrescente mais água. O frango estará pronto, quando espetar o garfo em um pedaço e ele estiver macio. Acrescente o cheiro verde e pronto.

Portal da Saúde