Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Frango Desfiado

Frango Desfiado

Ingredientes

  • 600g de frango (preferir orgânico ou caipira)
  • Tempero a gosto: cebola, alho, cheiro verde etc. ou 1 colher (de sopa) do Tempero da Tia Sol
  • 2 tomates italianos orgânicos (Bata o tomate com um pouco de água fazendo um purê) ou use apenas água (cerca de 300 ml)

Modo de preparo

Refogue o frango no tempero. Depois que o frango deixar de ter a coloração rosada e ficar branquinho, acrescente a água (ou molho de tomate caseiro), feche a panela e deixe cozinhar bem. Se utilizar panela de pressão, deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.

Dica: Transfira o frango para uma vasilha com tampa e sacuda bem (com força mesmo). O frango ficará todo desfiado (parece mágica!). Distribua o frango na forminha de gelo e congele. Consuma em até 30 dias. Rende em média 15 porções.

Portal da Saúde