Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Frango Empanado Assado

Frango Empanado Assado

Ingredientes

  • 6 coxas ou sobrecoxas tempero a gosto
  • 1 ovo
  • ½ colhe de café de sal
  • ½ xícara de água
  • Farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere o frango a gosto. Coloque em um prato o ovo, a água e o sal. Em outro prato, a farinha de rosca e o queijo ralado. Em outro prato a farinha de trigo. Em seguida, passe os pedaços de frango na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na mistura de farinha de rosca e queijo. Coloque as coxas e sobrecoxas empanadas numa assadeira e leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora. Sirva quente ou esfrie ligeiramente e congele.

Portal da Saúde