Você está aqui: Página Inicial / Saúde em Rede / Nutrição / Receitas / Lagarto Recheado com Mussarela

Lagarto Recheado com Mussarela

Ingredientes

  • 500g de lagarto sem gordura
  • 50g de muçarela light ou queijo minas
  • 50g de peito de peru (opcional)
  • ½ cebola média em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas (ex: alecrim, tomilho, etc.)
  • sal e pimenta a gosto
  • tomatinhos para enfeitar

Modo de preparo

Retire toda a gordura da carne e faça um corte longitudinal no centro. Recheie com a muçarela e peito de peru; tempere com sal e pimenta e reserve. Doure o lagarto em uma panela grande, untada com óleo, vire a carne várias vezes para que doure por igual. Salpique  as ervas, regue com o azeite de oliva e cozinhe por 40 minutos, ou até a carne estar no ponto desejado. Sirva. Se preferir pode assar o lagarto no forno.

registrado em: Carnes, Almoço
Portal da Saúde