Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Mousse de Maracujá Light

Mousse de Maracujá Light

Ingredientes

  • 2 polpas de maracujá congelado
  • 300 g de leite em pó desnatado
  • 250 ml de água quente
  • ½ caixa de creme de leite light
  • 250 ml de água fria
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor incolor
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário em pó

Modo de preparo

Em uma panela em fogo médio junte as 2 polpas de maracujás, o adoçante e a água fria, deixe ferver 8 minutos, mexa de vez em quando.

No liquidificador junte o suco concentrado dos maracujás “quente”, a gelatina dissolvida em 1 colher de sopa de água fria, a água quente, o creme de leite e o leite em pó aos poucos, bata por 5 minutos em velocidade alta, no meio tempo desligue o liquidificador e com uma espátula arraste os ingredientes das laterais do copo.

Distribua a mousse em taças individuais ou refratário, deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

Portal da Saúde