Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Pastel Assado

Pastel Assado

Ingredientes

  • 1 xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha até dar o ponto de soltar facilmente das mãos)
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • ¼ de xícara de óleo

Modo de preparo

Coloque numa vasilha o leite morno, sal, óleo, fermento, o açúcar e um pouco de farinha. Deixe levedar por 5 minutos. Depois coloque o ovo e o restante da farinha. Espere a massa crescer por cerca de 30 min. Abra a massa e recheie.  Tempo no forno: 30min.

Sugestão de recheio: ricota com espinafre, queijo e cenoura, carne moída com cenoura, frango com milho e brócolis, etc.

Portal da Saúde