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Peixe Assado com Legumes

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 6 filés de peixe (tilápia, merluza ou pescada)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 4 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picadinho
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas cortadas em cubos

Modo de preparo

Coloque as cebolas no fundo de uma forma grande. Coloque os filés por cima. Passe 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite nos filés e acrescente o sal, a pimenta e os tomates. Asse em forno médio durante 15 minutos. Junte os legumes e cubra com o restante do azeite. Asse por mais 20 minutos. Sirva a seguir.



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