Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 clara de ovo
  • 1/2 xíc. de aveia em flocos finos
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 xíc. de cenoura ralada
  • 6 colheres de sopa de cream cheese light
  • 1 xícara de repolho cortado bem fininho
  • salsa picada a gosto

Para pincelar

  • 1 colher de chá de azeite

Modo de preparo

Numa tigela misture o frango moído, a cebola, a clara e a aveia até ficar uma massa firme. Tempere com o sal e reserve. Em outra tigela misture os ingredientes do recheio. Numa superfície sobre um plástico, abra a massa de frango no formato de um retângulo. Espalhe o recheio por cima.

Enrole, feche bem e coloque numa assadeira média antiaderente. Pincele o rocambole com azeite. Leve para assar em forno médio (180°C) por 30 minutos. Espere esfriar, corte em fatias e sirva.

Dica: pode variar o recheio. Opção: Ricota e espinafre.

Portal da Saúde