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Salada de Pote Equilibra

Modo de preparo

Coloque na ordem os ingredientes

1) Molho: Escolha uma opção

a) Azeite, limão e pouco sal
b) Azeite, aceto balsâmico e orégano
c) Azeite, mostarda e mel
d) Vinagrete: tomate, pimentão, vinagre de maça e azeite

2) Escolha uma das seguintes opções de leguminosas (opcional, sendo até 2 colheres de sopa de cada)

a) Feijão branco
b) Ervilha
c) Grão de bico
d) Lentilha

3) Escolha até duas das seguintes opções de proteína (opcional, sendo até 2 colheres de sopa de cada)

a) Queijo minas
b) Kani-kama
c) Queijo mussarela
d) Presunto magro
e) Queijo ricota
f) Sardinha e atum (nesse caso armazenar a salada só por 2 dias)

4) Escolha pelo menos 2 opções de hortaliças (à vontade)

a) Abobrinha ralada ou em cubos (cozida al dente)
b) Palmito
c) Berinjela (cozida al dente)
d) Couve-flor
e) Brócolis(cozido al dente)
f) Beterraba
g) Cebola
h) Cenoura
i) Tomate (cereja)
j) Vagem  (cozida al dente)

5) Escolha uma das seguintes opções de carboidratos (de 1 a  2 colheres de sopa)

a) Macarrão
b) Torrada
c) Milho
d) Quinoa
e) Croutons

6) Escolha pelo menos 2 opções de hortaliças (à vontade)

a) Acelga
b) Chicória
c) Agrião
d) Couve
e) Alface
f) Hortelã
g) Almeirão
h) Espinafre

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