Suflê de Peixe com Legumes
Ingredientes
Recheio:
400g de file de peixe cozido ou assado e desfiado (pode ser a sobra do almoço)
2 cenouras raladas
1 chuchu ralado
1⁄2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 alho-poró fatiado
Massa:
200ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de água
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Mode de Preparo
Pré-aquecer o forno a 200 graus. Refogar a azeite a cebola, o alho e o alho-poró por cerca de 4 minutos. Adicionar o chuchu e a cenoura e refogar até secar a água do chuchu. Adicionar o leite de coco e dissolver a maisena em um copo com a água e acrescentar a mistura. Mexer até engrossar, adicionar os temperos e colocar a mistura em uma forma. Por cima, acrescentar os ovos batidos com sal e levar ao forno para assar por 45 a 60 minutos.