Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Suflê de Peixe com Legumes

Suflê de Peixe com Legumes

Ingredientes

Recheio:

400g de file de peixe cozido ou assado e desfiado (pode ser a sobra do almoço)

2 cenouras raladas

1 chuchu ralado

1⁄2 cebola

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de azeite

1 alho-poró fatiado

Massa:

200ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de maisena

4 colheres (sopa) de água

2 ovos

1 colher (chá) de sal

Mode de Preparo

Pré-aquecer o forno a 200 graus. Refogar a azeite a cebola, o alho e o alho-poró por cerca de 4 minutos. Adicionar o chuchu e a cenoura e refogar até secar a água do chuchu. Adicionar o leite de coco e dissolver a maisena em um copo com a água e acrescentar a mistura. Mexer até engrossar, adicionar os temperos e colocar a mistura em uma forma. Por cima, acrescentar os ovos batidos com sal e levar ao forno para assar por 45 a 60 minutos.

Portal da Saúde