Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Almôndegas na Airfryer

Almôndegas na Airfryer

Ingredientes

500 g de carne moída ou frango moído

Tempero: 3 dentes de alho amassados, 1 colher (chá) de ervas, 1/2 cebola média ralada, 1⁄2 colher (chá) de sal, 4 a 6 colheres (sopa) de farinha de rosca ou farinha de aveia, 2 xícaras de molho de tomate caseiro.

Mode de Preparo

Em uma tigela coloque o frango ou carne moída e tempere com o alho amassado, as ervas, a cebola e o sal. Misture muito bem. Acrescente a farinha de rosca ou de aveia e mexa muito bem. Faça bolinhas com pequenas porções de carne, equivalente a 1 bolinha de golfe (1 ou 2 colheres sopa cheias). Doure as bolinhas na frigideira grande untada com óleo ou leve para assar na airfryer por 10 minutos em potência 180. Para que as bolinhas não se desmanchem muito fácil, você pode passar na farinha de trigo antes de saltear na frigideira.

Em uma panela, aqueça o molho de tomate, acrescente as almôndegas pré-cozidas e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos.

registrado em: Ao Forno, Carnes, Jantar
Portal da Saúde