Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Filé de Peixe Grelhado com Crosta de Ervas

Filé de Peixe Grelhado com Crosta de Ervas

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (ex: congro, pescada, salmão) sem a pele
  • Folhas de 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, manjericão e sálvia)
  • 4 colheres (sopa) de nozes (ou outra castanha) moídas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Lave o peixe, seque-o com toalha de papel, pressione um dos lados dos filés com as ervas misturadas com as nozes e o azeite de oliva.

Aperte bem para formar uma crosta bem firme.

Arrume os filés de peixe em um refratário e asse por aproximadamente 20 minutos.

Se preferir pode embrulhar cada filé com uma folha de papel alumínio formando os papelotes.

registrado em: Peixe, Jantar, Almoço
Portal da Saúde