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Peito de Frango Grelhado ao Molho de Tomate

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango cortados em forma de bifes, temperados com a marinada de vinho branco, cebola, sal e alho
  • 1 colher de sobremesa de azeite ou óleo vegetal para grelhar os bifes
  • ½ receita de molho de tomate com manjericão

Marinada de vinho branco

  • Vinho branco : 500mL
  • Vinagre: 1 xícara de café
  • Cebola: ½ unidade
  • Alho: 2 dentes picadinhos
  • Sal: 1 colher de chá

Molho de Tomate com manjericão

  • 01 lata de pomodoro pelati
  • 1 colher de chá de alho picado bem miúdo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Tempere a carne com a marinada de vinho branco (obs: colocar algumas gotas de limão na carne antes de temperála). Grelhe os bifes e coloque em um refratário, jogue o molho de tomate por cima.

Marinada de vinho branco

Prepare a marinada em um recipiente de vidro  ou plástico hermeticamente fechado e cuide para que a carne fique totalmente coberta pela mistura. Conservar o alimento na geladeira por pelo menos 2 horas.

Molho de Tomate com manjericão

Esquente o azeite em uma frigideira, doure o alho, acrescente os tomates e o manjericão, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até adquirir a consistência desejada. Apure o sal e a pimenta do reino.

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