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Salmão Assado Fácil Equilibra

Ingredientes

  • 500g de salmão (ou outro filé de peixe sem espinhas)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 limão espremido
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • sal (aproximadamente ½ colher chá)

Modo de preparo

Corte o salmão em 2 ou 3 partes (para caber na airfryer)

Temperar o peixe com os demais ingredientes

Embrulhar o salmão no papel alumínio ou colocar em assadeira untada com azeite e cobrir com papel alumínio

Assar por 20 min em potência alta ou 35 min em forno médio/alto.

Verifique se já está bem assado, abrindo os papelotes com cuidado

Para dourar, deixe o papelote entreaberto por mais 5 minutos (airfryer) ou 10min (forno)

registrado em: Equilibra, Peixe
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