Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Receitas / Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha-recheada-com-frango.pngIngredientes

  • 3 abobrinhas
  • 500g de filé de frango cozidos e desfiados
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de purê de tomate
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado (opcional)
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e cozinhe por 5 minutos. Espere amornar e retire a polpa, reservando as cascas. Pique a polpa e misture com as claras batidas em neve, o purê de tomate e o sal.  Forre o fundo das abobrinhas com o frango e cubra com a mistura de claras. Misture o parmesão e a farinha de rosca e polvilhe por cima. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 15 minutos, ou até firmar dourar.

Portal da Saúde